Тетис (Китис) / Tethys (Кitis)
Кэтсуми Сато/Katsumi Sato
|
| |
| В прошлом Тетис жила в замке на планете Сатурн и была в свите принцессы одноименной планеты (была распределена в услужение правящей в то время Королевой Серебряного Тысячелетия). Свое имя получила в честь древнегреческой богини Тефиды. Ты была наделена способностью управлять потоками воды (нагревание, охлаждение, кристаллизация, создание «объектов» из воды). Возможно (мне хотелось), ты была близка с другим воином защитником – Сейлор Плутон. Была одной из тех избранных, кто был отправлен на Землю в войско Эндимиона при угрозе нападения. Возможно, именно тогда на тебя обратила внимания самопровозглашённая королева Берилл (думаю, ей могла понравится твоя красота, статность и решительность). Под воздействием темной силы ты стала демоном (однако, стоит отметить любимым) королевы Берилл. После падения Лунного Королевства также переродилась на Земле в теле смертной женщины, наделенной сверхъестественной способностью управления водой. В настоящее время живешь обычной жизнью без воспоминаний о своей прошлой жизни. Твоему характеру свойственны: ответственность, аккуратность, дружелюбие, всегда держишься с достоинством и переживаешь, если совершаешь ошибки. Порой бываешь излишне впечатлительной. При общении с противоположным полом тебе свойственна некоторая робость. В работе тебе нравится, когда замечают твои заслуги и выделяют из других.
Какой ты выберешь путь в настоящем решать тебе – но я не обещаю, что не попробую тебя вернуть на сторону добра. В настоящем, твой возраст не младше 20. Твой персонаж был в аниме (но там тебя было слишком мало), поэтому, мне захотелось использовать задумку здесь (с некоторыми изменениями) Твою влюбленность (по аниме) мне бы, наверное, не хотелось освещать (как по мне, выглядело это скучно, без искры и изюминки). Дополнительные черты характера – на ваше усмотрение, как и имя (но попрошу не делать персонажа слишком инфантильной ) (и по всем вопросам – в лс). | |
Отредактировано Minako Aino (2025-02-28 18:53:29)